Copoazú: Una respuesta para la sostenibilidad ambiental del Caquetá
Fecha: 27 Marzo 2023
Sacha inchi: La semilla estrella que transforma la Amazonia
Fecha: 21 Marzo 2023
Copoazú: Ingrediente natural amazónico que fortalece la economía de familias en Guaviare
Fecha: 03 Marzo 2023
Manteca de copoazú de la Amazonia colombiana fue exportada a Brasil
Fecha: 23 Enero 2023
Bioeconomía en la Amazonia: Un workshop que reunió a científicos, empresarios y productores
Fecha: 12 Diciembre 2022
Fortalecimiento de la cadena de valor: una apuesta diferenciadora para productores de la Amazonia colombiana
Fecha: 16 Noviembre 2022
Embajador y Representante Especial del Reino Unido para el Cambio Climático visitaron El Instituto SINCHI
Fecha: 7 Octubre 2022
Productores de copoazú en Caquetá participan en talleres para el manejo de sus cultivos
Fecha: 20 Septiembre 2022