La cadena productiva del ají en el departamento de Vaupés, Una alternativa sostenible

Autores:

Jaime Alberto Barrera G
María Soledad Hernández G
Marcela piedad Carrillo
Ximena Leticia Bardales I
Alejandro Alvarez M
Pilar Eugenia Bucheli L

Clase de Publicación:

Libro

Año de Publicación:

©2008

ISBN:

-

Color:

4 tintas

No Páginas:

134 páginas

La cadena productiva del ají en el departamento de Vaupés, Una alternativa sostenible

En los últimos años se registra que el consumo de frutas y hortalizas frescas producidas sin Buenas Prácticas Agrícolas está asociado con brotes de enfermedades gastrointestinales, hepáticas y en algunos casos con enfermedades crónicas y que el reciente incremento de estos casos es un acontecimiento que indujo a las autoridades de muchos países, a organizaciones internacionales como la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación FAO, la Organización Mundial de la Salud OMS y la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económico OCDE, a revisar en forma urgente los sistemas de inocuidad alimentaria y a publicar regulaciones, códigos o guías para aplicar Buenas Prácticas Agrícolas y de Manejo en los procesos de producción de frutas y hortalizas frescas.